无畏青春,引燃赛前乐潮 | 晨曦电子出征第十七届校园运动会!

作者: 时间:2022-11-12 点击数:

胸怀揽月志

尽显电院之英气

采访日记

采访之观众篇

晨小曦:你好,学姐,我是来自晨曦电子新媒体中心校园记者陈艺川。请问可以问你几个问题吗?

观众:可以。

晨小曦:请问你觉得运动会开幕式哪个项目最有亮点呢?为什么呢?

观众我觉得这次运动会的开幕式都非常不错,其中我印象最深刻的还是曳步舞,因为我也是表演者之一。

晨小曦:请问你对哪位运动员的印象最为深刻呢?为什么呢?

观众就刚刚110m栏的廖锦贤同学吧?因为他是我们隔壁班的同学,在日常生活中接触不多,但在这次运动会中他表现的非常优异,让我觉得非常印象深刻的。

晨小曦:你有什么话想对这些运动员说的呢?

观众我想对他们说,不管结果如何,他们都是最优秀的。

晨小曦:好的,谢谢学姐。

采访之方阵负责人篇

晨小曦:学长您好,我是晨曦电子新媒体中心的校园记者陈丽香,我想采访你几个问题可以吗?

方阵负责可以的。

晨小曦:请问学长在本次负责方阵的过程中有遇到什么困难吗?

方阵负责有。主要体现在两方面。一个是22级新生没有参加过军训,对队列工作比较不熟悉,在进行队列训练的时候比较不协调。另一个是因为我们学院的男生居多,我们学院今年增加了舞蹈部分,男生居多显得舞蹈动作比较不协调。就这两方面的困难。

晨小曦:听说今年的方阵很有电子学院的特色,请问你们是怎么想到这种形式呢?

方阵负责因为前几年我们的方阵就是单纯的喊口号,举牌子,就显得比较单调,然后今年也是结合了电子学院的特色,参考了抖音短视频app,想到了利用电工头盔、潮流舞蹈相结合来体现学院特色。

晨小曦:请问学长认为我们本次的方阵还有什么需要改进的地方吗?

方阵负责第一个方面是我们学生的精神面貌不够昂扬,第二个是在一些动作的投入上不够用心,基本上就这两个方面不足

晨小曦:好的,谢谢学长接受我的采访。

方阵负责不客气。

精彩瞬间:

两臂摆动