2019年电子与电气工程学院中秋晚会圆满结束

作者:团委学生会 时间:2019-09-14 点击数:

2019913日,电子与电气工程学院在宝二空地举办中秋晚会,莅临本次晚会的领导有闽南理工学院许树成副校长、电子与电气工程学院院长韩之刚教授、电子与电气工程学院党委副书记隋善杰老师、电子与电气工程学院团委书记黄佳欣老师、电子与电气工程学院学生党支部书记林静老师、电子与电气工程学院办公室辅导员曾少奇老师、电子与电气工程学院新生辅导员张建灿老师以及全体19级新生。

但愿人长久,千里共婵娟。首先由街舞社带来开场舞,中秋晚会在这开场舞中正式拉开序幕。开场舞结束后,由19级新生张羽同学带来歌曲《易燃易爆炸》,19级新生曾思跃、林星光合唱歌曲《等你下课》和由晨曦艺术团歌唱组的郑俊杰带来歌曲《Hey Kong》。三首歌之后,中秋晚会的第一轮表演就算结束了,在这中秋佳节怎么能少的了博饼呢?这不,第一轮博饼开始了,参与演出的同学已经一些辛运观众都可以参与博饼。中场休息结束之后,第二轮表演开始。首先由晨曦艺术团舞蹈组的蔡缕馨和19级新生助导苏佩君带来舞蹈《sky danc》,19级新生王李骏宇同学带来歌曲《lover boy88》以及19级新生罗小龙、柯宇航带来吉他、口琴合奏《稻香》。欣赏完这三个表演,又是新一轮的博饼环节。博饼结束后,第三轮表演继续,由19级新生肖雅茹带来歌曲《房间》,19级新生何倩婷、陈惜烨带来歌曲《小幸运》以及来自18级学长林千龙同学带来电吉他表演《来自天堂的魔鬼》。接下来,激动人心的时刻到了,全体助导和曾导一起为大家带来歌曲《小酒窝》。这表演将晚会推向了高潮。助导们的表演结束后,由晨曦艺术团舞蹈组的同学带来舞蹈《品行zero》。接下来,就是第三次博饼了。晚会到这里已经接近尾声,第四轮也是最后一轮表演开始,由19级新生薛佳欣带来歌曲《十万毫升泪水》和19级新生翟振人带来《十字路口》。表演到这里就全部结束了,接下来由新生辅导员张建灿老师为大家附上中秋祝福。在大家的强烈要求下,17级康耀民学长和曾少奇老师为大家带来闽南语歌曲《坚持》。希望在接下来的四年里,19级的新生遇到困难都要坚持下去,让自己变得更加优秀!最后,就是中秋节的福利时间——全场大博饼,在所有人都能参加博饼活动中,给本次中秋晚会画上一个圆满的句号。

2019年电子与电气工程学院中秋晚会到这里就圆满结束了,此次中秋节是新生在大学里过的第一个节日,希望这场晚会,能让学弟学妹们感受到电子学院的温暖,在接下来的四点努力奋斗,为电子学院再创辉煌!中秋之夜,无眠之夜,星光灿烂,花好月圆,祝大家中秋节快乐!

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区)   邮编:362700   联系电话:0595-88259999

传真:0595-88911791   电子信箱:bgs@mnust.cn;@CopyRight