捷报:开学伊始,我院学子已斩获全国大学生电子设计竞赛国家级大奖!

作者: 时间:2019-09-01 点击数:



2019年全国大学生电子设计竞赛(TI杯)在暑期8月7日-10日举行。在学校董事会、校教务处各级领导的关怀下,在电子与电气工程学院和实践中心老师的指导下, 26支参赛队伍经过四天三夜的努力,选送了5支队伍(15名学生)参加于14日在福州大学的省测;经过省测,两支队伍出线,于19日参加国家综合测评环节,并经由省组委会将综合测试结果密封、快递寄往全国竞赛组委会。

全国大学生电子设计竞赛评审专家于8月23日至8月31日在上海完成了2019年全国竞赛的评审工作,最终我校共获得国家二等奖2项(国家A类赛事零的突破),省级一等奖2项,省级二等奖3项,省级三等奖4项。

这是我院,乃至我校,在国家A类赛事零的突破!可喜可贺



 

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区)   邮编:362700   联系电话:0595-88259999

传真:0595-88911791   电子信箱:bgs@mnust.cn;@CopyRight