电子与电气工程学院2019年军旅生活茶话会圆满结束

作者:团委学生会 时间:2019-05-22 点击数:

  201952217点,电子与电气工程学院学生会舍务部与电子与电气工程学院学生会素质拓展部在宝二党建室隆重举办2019年军旅生活茶话会,出席本次活动的嘉宾有电子与电气工程学院党委副书记隋善杰老师电子与电气工程学院办公室辅导员林静老师电子与电气工程学院办公室辅导员曾少奇老师本次活动的意义是让有意向入伍的同学了解军旅生活。军队可以帮助大学锻炼强壮的体魄与坚强的意志,参军入伍更重要的是报效祖国保卫人民,以自己的实际行动参与到国防建设中去,肩负起历史与时代的责任,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。

  本次活动在电子与电气工程学院党委副书记隋善杰老师为有意向入伍的同学讲述自身经历中拉开序幕,让在场的有意向入伍的同学们对军旅生活充满期待,接着退伍老兵给有意向入伍的同学们表述军中的生活,让同学们对军中的生活有更好的了解。退伍老兵给同学们说了军中生活的方方面面,让同学们也更加深刻的了解到了军旅生活。

  这次军旅生活茶话会活动圆满举办,不但让有意向入伍的同学对军中生活有了更好的了解,也让大学生明白军营的训练是艰苦的,但同时又是磨练人意志的“国家兴亡,匹夫有责”,目前国际形势日益严峻,军队改革面貌一新,需要高科技力量,需要新鲜的人才。军营既是学校,又是舞台,“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,期待着广大学子在这个广阔的舞台上一展光彩。

 

 

 

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区)   邮编:362700  联系电话:0595-88259999  传真:0595-88911791  

电子信箱:bgs@mnust.cn;   违法和不良信息举报中心    举报电话:0595-88259999   闽ICP备09019555-1   版权所有:闽南理工学院@CopyRight