我院陈琪鹏、陈建龙两位同学在第十四届全国大学生智能汽车竞赛 (华北赛区)中喜获佳绩

作者: 时间:2019-07-20 点击数:

近日,由教育部高等教育司委托教育部高等学校自动化专业教学指导委员会主办的第十四届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛(华北赛区)在天津举行。我陈琪鹏、陈建龙两位同学在四轮组比赛中,荣获一等奖,创我校参赛历年来最好成绩。

本次华北赛区比赛由来自北京、天津、山西、河北、河南、内蒙古、吉林、辽宁、福建九个省(直辖市)的85所高校、300余支代表队、近1000名参赛选手参加。

我校代表队今年是第二次参加此项赛事,参赛选手经过多月的精心准备,在道路识别、自动控制、电子线路、机械传动等领域不断探索和创新,出色地完成了智能汽车的制作和竞赛任务(在特定赛道上能自主行驶且具优越性能的智能汽车为任务),充分展示了我校学生科技创新和工程实践能力。

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区)   邮编:362700   联系电话:0595-88259999

传真:0595-88911791   电子信箱:bgs@mnust.cn;@CopyRight