喜报:我院学子在2018第七届福建省大学生工程训练综合能力竞赛中喜获佳绩

作者: 时间:2018-12-20 点击数:

20181216日至18日,由福建省大学生工程训练综合能力竞赛组织委员会主办的第七届福建省大学生工程训练综合能力竞赛在厦门大学嘉庚学院开赛。经过校赛选拔,闽南理工学院光电与机电工程学院5支代表队和电子与电气工程学院1支代表队首次参加省赛,并获得省赛一等奖3项,二等奖3项,三等奖5项。电子与电气工程学院由郑洪庆、程蔚指导的张洪杰、李隽龙、俞厚泉团队获得智能物料搬运机器人竞赛”省赛一等奖的好成绩。

本次大赛由省教育厅、福建省大学生工程训练综合能力竞赛组织委员会主办,厦门大学和厦门大学嘉庚学院合承办。决赛在厦门大学嘉庚学院举行,共有136支队伍进入决赛。大赛旨在以学科技能竞赛为契机,以赛促教,推动相关专业人才培养模式和实践教学改革,着力培养大学生的创新思维能力、团队合作能力和实践动手能力,不断提高人才培养质量。


地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区)   邮编:362700   联系电话:0595-88259999

传真:0595-88911791   电子信箱:bgs@mnust.cn;@CopyRight