中共闽南理工学院电子与电气工程学院召开第一次党员大会

作者:院党委 时间:2015-11-02 点击数:

2015年11月1日早上9:00,中共闽南理工学院电子与电气工程学院第一次党员大会在宝三107召开,校党委委员、副校长许树成教授,学院党委书记、院长韩之刚教授,副院长于雷副教授,院长助理郑洪庆老师出席了大会。大会由学院原学生党支部组织委员游林爱(辅导员)主持。

会上,游林爱对本次大会的议程安排作了说明,统计了到会党员人数,而后宣布大会开始。在雄壮的音乐声中,全场起立,高唱《中华人民共和国国歌》。

之后,党委副书记张秋萍同志代表代表学院第一次党员大会筹备组向大会作了筹备小组工作报告,党委书记韩之刚教授代表学院第一次党员大会向大会作了工作回顾和计划报告,报告中明确了大会的主题和主要任务,回顾总结了过去学院的工作成果,重点指出今后学院的发展方向和奋斗目标,并提出今后学院工作的主要任务,为学院的整体发展做出了相应的部署。

依据议程安排,大会在游林爱的主持下,严格按照选举程序,以无记名投票的方式选举叶钦照、杨先花(女)、张秋萍(女)、郑洪庆、韩之刚(按姓氏笔画顺序)为中共闽南理工学院电子与电气工程学院第一届委员会委员,与会党员均报以热烈的掌声。

大会最后,全体党员起立齐唱《国际歌》。随后,游林爱同志宣布中共闽南理工学院电子与电气工程学院第一次党员大会胜利闭幕。

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区)   邮编:362700   联系电话:0595-88259999

传真:0595-88911791   电子信箱:bgs@mnust.cn;@CopyRight